怀孕后多久会有反应?我都没有想吐的感觉,可化验单上明明说我怀孕了呀?

其他答案
这个每个人不一样的啊,一般一个月有反应的,我当时没有 任何反应的了。
每个人都不一样呢
正常的,不是每个人都会有反应的啊。
每个人都不一样的 我也没反应啊
亲 孕期反应因人而异不是每个人都会有的阿
孕期一个多月 至两个月时才会有孕期反应的 大概持续到三四个月吧
正常,我那会就没有孕吐的,这个每个人都是不一样的。
怀孕也是不一定都会有早孕反应d的呢,我是怀孕整个孕期几乎是没有什么反应的呢,还有的是因为时间短,早孕反应多数是在大概怀孕2个月时候出现的了
我怀孕的时候也没有什么反应的
因人而异的呢,有的人没反应。
这个正常的啊我怀孕也是都没有反应的