产检时医生说我贫血让我回家补铁,我想知道孕妇补铁的食物有哪些?

其他答案
可以多吃红枣,猪肝,瘦肉,鸡汤来补充 的啊,还可以补充铁剂 的。
可以吃些瘦肉动物肝脏
后期的话最好让医生开点药,这样效果好点
红枣,内脏。
这个你可以吃红枣花生的啊,
上网查一下什么都知道了
可以吃红枣 猪肝啊

美妈,你可以喝一下孕妇奶粉,里面营养比较全面,补铁的话我觉得你平时一定要用铁锅煮饭炒菜,然后多吃菠菜,猪血,猪肝,木耳,瘦肉,鸡蛋黄,豆制品,芝麻这些,贫血的话一定要注意休息,营养要全面。

宝妈可以多吃些红枣 木耳 瘦肉 猪肝 都是补铁 的 祝宝妈好孕哦!
这个一般菠菜阿 猪肝阿 含红色物质的 还要就是花生容易吸收
多吃红枣,肝脏,瘦肉,血豆腐,菠菜,
平时蛋黄菠菜动物肝脏都有的
期,很多食物都是可以吃的哦,比如;黑木耳、肝、海藻、黄花菜、血豆腐、油菜、蘑菇、芝麻、腐竹