防辐射衣能洗吗?前天不小心淋到了酱油,会不会已经没作用了??

其他答案
最好不要洗的啊,要不然会没有 效果的了,我当时也是这样的了。

防辐射衣是可以洗的,不会失去作用的,不过这个东西不是说没什么效果的吗,新闻还报道过的,说其实根本不能起到防辐射的作用,我觉得更多是个安慰,我身边很多人没穿过!宝妈我建议你平时还是尽量不要接触多手机,电脑,电视还有有辐射的电器这些就好了!

可以洗,少洗,影响使用效果的。
关键是辐射衣就没有作用的,应该可以洗吧
应该可以洗的又不是一次性的
听说洗了是会影响效果的
亲,可以洗的哦,不会失去作用的哦。
这个要看你买的可不可以洗了
看是什么样的防辐射服了 银丝的可以手洗的 金属的就不可以洗了 洗了后就没有效果 了
可以洗的啊不可能是一次性的
这个应该不影响吧