请问总是给宝宝换奶粉好不好?换奶粉的时候要注意些什么呢?

其他答案
当然不好的啊,宝宝肠胃没有 发育好,这样容易不消化吸收而拉肚子的了。
这个换下奶粉宝宝都需要一段时间去适应
是啊,不同品牌的奶粉,或者不同系列的奶粉,又或者不同阶段的奶粉,配方都是有区别,不一样的,小宝宝的肠胃比较柔嫩,经常更换容易造成肠胃不舒服,一定要换的时候,也需要做转奶让宝宝肠胃慢慢接受才行,比如你可以先用旧奶粉三分之二勺加新奶粉三分之一勺一起喂个三天左右,大便正常,再旧奶粉二分之一,新奶粉二分之一喂三天左右,大便正常,然后在旧奶粉三分之一,新奶粉三分之二喂三天左右,都正常,你再全部换奶粉,肠胃敏感的宝宝比例需要更加细分,转奶时间需要更长哦
只要宝宝肠胃能适应就没事的吧。