孩子马上就3岁了,最近不知道怎么回事不爱吃饭,那幼儿不爱吃饭怎么办?

其他答案
幼儿不爱吃饭,家长可以变着花样给宝宝做饭来吃的,吸引吃饭的兴趣的。

不爱吃饭的原因很多的,平时多带他出去动一动,消耗一下体力也有助食欲的~实在担心就给宝宝试试雅培的小安素,里面蛋白质维生素什么都很丰富,宝宝每天早晚各一杯,既能保证日常营养,又能慢慢将肠胃功能调整好,养成良好的饮食习惯。

亲,那你给宝宝补补锌的哦,宝宝缺锌也不爱吃饭的。