孕妇干咳怎么办啊?干咳是什么症状啊?要吃什么好啊?

其他答案
孕妇干咳应该属于上火的表现了,可以多喝些水了,吃些水果了啊。
只有多喝水哦 严重的话还是去医院吧
孕妇干咳可以炖些雪梨水喝了。
这个没事的只要多喝水就可以了
1.刚有咳嗽症状时,应该多喝凉白开,亦可采用梨与冰糖红枣煮水喝。 2.如果《孕妇咳嗽》有痰且痰黄黏稠、口渴咽疼等风热咳嗽,可采用去心的川贝母6克,梨一个加冰糖煮,做茶饮用。 3.如果孕妇得了风寒性咳嗽,有舌苔薄白、痰白稀薄等症状,可用生姜片加红糖和大蒜加水煮,能够温肺止咳。 4.如果孕妇患有痰热咳嗽,如咳嗽痰多、嘴里发苦且渴等,可将枇杷花跟冰糖放到砂锅中加水煮,做茶饮,有清热化痰止咳的功效,但是怕冷且发热的孕妇不适合用这种方法。
亲,这个时候你可以多喝水的哦,饮食清淡的哦。