宝宝好爱笑,移动一下,然后她就笑了,其实宝宝爱笑好不好

其他答案
当然好了啊。
宝宝是因为小,宝宝这个时候是最天真的时候的,是会爱笑的,宝宝性格外向不是很好的么,有个好的性格乐观的心情也是对于以后生活等有好处的了,也是由于宝宝受到很多的爱才是会更开心的了
当然是好的呀,听说爱笑的宝宝聪明呢
当然好了。。。。。。。。
爱笑好啊.我家宝宝也爱笑,都说爱笑的宝宝聪明呢.笑可以刺激宝宝的神经大脑的发育的,平时可以多逗宝宝笑笑啊,多笑笑,宝宝长大了性格与社交能力也会更优秀的.
如果没什么问题 爱笑是好事啊 说明宝宝比较开朗呢
宝宝爱笑当然好,哈哈

这个是好事并不比较可爱的啊

好哇,怎么不好呢,这说明宝宝开朗