孕妇什么时候开始吃钙片?需要连续服用多长时间?如果没有缺钙的症状还需要吃吗?

其他答案

你不缺钙,宝宝发育也缺的

不缺钙不要吃!保证一天一瓶奶就可以!
如果有抽筋的现象就可以开始吃了
一般建议六个月后才吃,太早吃会造成胎盘老化
亲,你可以在孕中期的时候在吃的哦,服用到生的。

这个一般怀孕 4个月就可以了额啊

一般怀孕四个月开始补钙,一直吃到孩子出生。一般都需要补的,对宝宝骨骼发育好。

怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,注意饮食补钙。
怀孕期间就可以吃的呀
三个月后就可以补钙了啊~我的也是~补三个月就可以了