孕妇能吃板蓝根吗?孕妇上火了该吃什么?

其他答案

最好 不要喝,可以多喝水的

应该可以吃的啊!
孕妇感冒了可以吃板蓝根的,这个是中成药,没啥副作用。如果上火了,可以吃点凉性、清火的食物,比如豆腐、苦瓜、梨子、火龙果、猕猴桃、香蕉的。
孕妇可以吃板蓝根的,中药没关系
其实我觉得孕妇如果感冒的话,最好避免一切药物,你可以煮些红糖姜茶喝了睡一觉,其实效果更好
多吃水果和蔬菜,最好是咨询医生,别轻易用药
最好不要吃,上火多喝水。。。。。。。。。。
干嘛了可以的,上火多喝水,多吃蔬菜水果,同时不要摄入花椒,大料、胡椒等热性调味品,可以适当引用蜂蜜水,注意休息,保持好心情

孕妇是不可以喝板蓝根的,上火可以喝白糖水

最好不要吃,上火可以多喝温水

孕妇可以吃板蓝根的,上火要多喝点水,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣刺激的食物

这个是最好不要吃的呢 要注意啊
这个最好是去医院看一下好点的
肯定是不要喝这些好点的要多喝水就可以了