刚刚怀孕有什么症状 的啊,我有一个月没有来月经了,不知道是不是怀孕了啊。

其他答案
停经胸痛,超过经期一周可以买试纸测下就知道了
可以用试纸测下就知道了
每个人的反应是不一样的
你可以用早早孕测测看的哦
怀孕最明显的症状就是停经,如果平时月经准时的话,超过月经周期一周没来,就有可能是怀孕了,可以用早孕试纸检测晨尿的,可以测出来是否怀孕的。
可以去药店买个验孕棒测一下。。。。。。。。。。

不是每个人怀孕都有明显症状的,你最好测下吧。

不知道是不是来月经,那你就买个验孕试纸回来验一下啊,怀孕早期的症状包括嗜睡、腰酸背痛、无力、恶心、反胃、无食欲等,还是用试纸来测一下吧
比如晨起恶心呕吐,乏力嗜睡等等~~
你买个试纸试试不就知道了
可以用早孕纸测晨尿,如果是两个红杠就是怀孕了