我真的搞不懂,我怎么会意外流产 啊,如何会意外流产的啊?

其他答案
这个具体原因要医生才知道,养好身体在怀宝宝

这个一般自己身体的原因的啊

这个子不好说的啊,你没有按时做好产检的啊
外界不良因素的影响。大量吸烟(包括被动吸烟)、饮酒、接触化学性毒物、严重的噪音和震动、情绪异常激动、高温环境等一切可导致胎盘和胎儿损伤的因素都可造成流产。
那就是没做好孕前检查了,
怀孕初期是不能提重物 过量活动的
可能是体质不好的吧, 注意好好调理一下的吧
这个都是意外的,好好休息吧

意外流产的原因有很多,原因之一:可能是受精卵本身的质量存在问题,出现胚胎停止发育,导致意外流产。原因之二:剧烈运动、劳累过度、悲伤过度、头3个月同房都有可能导致意外流产。

这个估计平时太累了,没有 休息好。