好像宝宝可以吃那个蒸蛋羹,有没有宝妈知道如何给宝宝蒸蛋羹的呢??

其他答案

我们家做蛋羹有个小技巧。【蒸蛋的水量为:一个鸡蛋放半碗热水,2个鸡蛋就一碗热水。】以此类推。【步骤:先倒入开水-加盐-加入鸡蛋搅拌-放入锅里蒸】顺序很重要,这样蒸出来的鸡蛋很滑噢!我昨晚还吃了咧,你可以试试

当然是可以的呀,我也没有做过这个
这个比较简单,鸡蛋和水一起搅匀,加油、盐一起蒸就行了
把蛋打均匀,再加点水 放下去蒸就好了
这个是可以上网查一下就可以了

这个是可以的一般宝宝6 个月就可以了

至少要6个月才可以吃,而且只能用蛋黄,蛋黄加水打匀,蒸熟就可以了
这个就是放一个鸡蛋加盐油,后加点水一起搞后放进去炖就可以的了
可以吃了,用鸡蛋打散放些水就可以了