宝宝缺锌,宝宝缺锌吃什么好?

其他答案
可以多吃动物内脏,海产品补充啊,最好还是在医生建议用药快些了。

含锌较多的食物:牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋等。此外,植物类中的黄豆、玉米、小米、扁豆、土豆、南瓜、白菜、萝卜、蘑菇、茄子、核桃、松子、橙子、柠檬等,

给宝宝补锌平时多进食含锌的食物,如牡蛎、牛肉、动物肝脏,大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜等。如果确诊缺锌的话建议服用一些权威的补锌产品,如掏宝销量第一的新稀宝片,蛋白锌吸收率高,补锌效果好,而且没有任何副作用。建议试试

宝宝缺锌可以吃些坚果类食物也可以吃些牡蛎的。
这个还是去度娘那里找找吧
有个什么培的牌子的葡萄糖酸锌颗粒不错!
艾尔锌。。。。。。。。。。。。。。
肝、鱼、瘦肉、牛奶、鸡蛋、花生、核桃、豆类含锌较多,注意调节小儿饮食。
这个可以吃点补锌口服液的啊
亲,给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的。