下奶偏方大家都是怎么听说的,都有哪些方子,总结一下经验吧,是不是真的管用呢?

其他答案

黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,都可以催奶的

我什么办法都用了奶就是不多
挺管用的,可以多喝点鸡汤,蛋花番茄汤
鲫鱼煮着吃下奶,吃排骨喝汤也好下奶的。我就是吃这些东西奶水一直够宝宝吃。
你可以多喝一些猪蹄汤或者鲫鱼汤

这个你可以吃鲫鱼猪蹄的啊

一定要多喝汤,最重要的是让孩子多吃,即使没有也吸这个刺激乳房产更多的奶
花生米60克,黄酒半两,红糖半两,先将花生米煮熟,再加黄酒,红糖略煮一下,连汤全食;或花生米煮粥吃;或花生米炖猪肚(或猪蹄)连汤全食.
听说喝鸡汤,鲫鱼汤,我当时也是喝这些,还好吧
鲜鲫鱼汤、排骨白萝卜汤、胡椒猪肚汤