怀孕一周症状是怎样的?会很明显吗?别吓人啊。

其他答案

每个人体质不一样的,不一定一般就是胸涨,和呕吐,肚子偶尔会疼下,别的没什么,一周应该没什么事

不知道,还是去问问医生吧,也别太担心了。
不会的~不过这些都要看个人的体质~每个人都不同的啊
1、停经 停经是怀孕一周的最早、最重要的 “信号”。凡是月经周期一向正常的MM,如果月经过期不来,超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能。 2、尿频 怀孕一周,MM会慢慢发现自己排尿次数有增多的现象。这个是由于怀孕后子宫增大,压迫和刺激膀胱引起的。到怀孕12周后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行会缓解。 3、体温升高 怀孕一周时MM可以用体温计来测试自己体温,观察到体温有所身高,妇女正常的体温成双相曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这是表示已经怀孕了。 4、乳房变化 怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,怀孕一周起,乳房逐渐会长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节现象,到12周以后还会出现少许清水样乳汁分泌。