怀孕期间都需要检查什么项目?多久需要检查一次的啊?

其他答案

每次检查大夫都会告诉的,

都很多的检查项目的,比如溶血,公高,体重,唐筛,四维等等
按时产检就是了不要担心
医院会给你安排的
一般是普通的彩超是需要每隔4周做一次的了,还有就是一些常规血常规 传染病等检查,四维和唐氏筛查等都需要做的了,你是可以根据医生和你预约的时间表按时产检的
你建卡后,医生都会告诉你的。
具体的应该每个医院都会发给你一张怀孕期间检查的时间表和每次的检查的详细项目和注意事项的。 现在基本都是独生子女,没什么经验是正常的~
亲,其实你只要多注意休息的哦,一个月检查一次的。
孕3个月建产检手册,然后凭手册每月进行一次产检
这个一般是一个月一次的啊,
这个是很多的都要检查的呢 一般是一个月一次 到后期就是一周一次
好多不同的检查项目的啊,一般医生是会和你说的