孕妇适合用的防晒霜

补充描述:孕妇适合用的防晒霜,孕妇适合用的防晒霜是哪个

其他答案

建议孕妇进行物理防晒,即是用遮阳物(伞、帽子等),然后出门擦点孕妇隔离霜,亲润这个牌子有孕妇用的护肤品。

我不知道为什么有人会问这种问题,难道你就不怕宝宝吸收后有什么问题吗?不知道怀孕后什么都要忌吗?你都已经怀孕了,亲人关心的是宝宝和你的健康,不是你那張脸!不管你用不用,你这样的问题是对你的宝宝不负责任!只要际每天心情好,你体内的垃圾毒素就会排出去,皮肤就会很好,生的宝宝就会很漂亮!
孕妇专用的都可以用的。
最好不要用
只要是天然都可以用的啊
本来就木有用防晒的习惯,怀我宝时大部分时间窝在家里就更加不会用了。
孕妇适合用的防晒霜可以选择亲润豆乳系列的护肤品。