宝宝现在有2个月了,晚上想给孩子用尿不湿,但是看到有很多的牌子,那尿不湿什么牌子好?

其他答案
我就认为帮宝适不错
尿不湿还是使用好点牌子的了,我是使用过帮宝适和好奇的,都觉得不错的,不过是白天尽量不要使用的了,在好的纸尿裤也是会不透气的,甚至是对于皮肤不好的了
牌子很多哦,进口的像大王、花王、班博、moony口碑都不错呢,还有帮宝适、妈咪宝贝、好奇、雀氏、可爱宝贝、名人宝宝、爱儿乐~好多,个人推荐如果你呢个买到海外正品,就选择花王吧,如果买不到,就买绿色帮宝适或者妈咪宝贝吧,这几个我用的都不错,推荐
帮宝适的不错的啊,不会红屁股的了。
我家宝宝用的是妈咪宝贝的,感觉挺不错的,而且经济实惠
我家宝宝一直用的帮宝适很不错的呢