孕前体检的项目有哪些啊?多不多的啊哪些项目?

其他答案
这个也不是好多的啊,一般是一个早上就可以的啊
这个一般就是妇科检查阿
孕前检查就是一个基本的检查,不是很复杂的
整个孕期的体检项目挺多的,有b超、心电图、血常规、尿常规、白带常规、唐氏筛查、糖耐

我都没有做孕前体检

还蛮多的。主要是验血呀。白带。尿这些的。

一般来说孕前体检项目包括生殖系统,通过白带常规筛查滴虫,霉菌,支原体衣原体感染,阴道炎症,以及淋病,梅毒等性传播性疾病.脱畸全套,包括风疹,弓形虫,巨细胞病毒三项孕前体检项目.肝功能孕前体检项目目前有大小功能两种,大肝功能除了乙肝全套外,还包括血糖,胆质酸等项目

不知道哦 不是很清楚 可以去医院咨询一下的哦