请问什么是染色体异常啊?出现染色体异常的话会怎么样呢?

其他答案
染色体异常可能会导致胎儿发育不好的,有可能是遗传疾病了。

这个你可以去咨询医生看看

这个应该是可以治疗的啊不要紧
染色体异常就是染色体不正常,医生叫做21三体综合征或者先天愚型。出现染色体异常宝宝智力会不正常,神经系统啥的都会有问题的,智力体力动作什么的都不正常的。如果发现这个问题,那么一定要看医生的建议看是否保留孩子!
和普通人的染色体的条数不相同,出现这种情况,宝宝不能要的
没接触过这个,不是很了解的
这个可以咨询医生的阿
一般染色体异常不容易怀孕的
亲,这个一般是比较少的哦,不要想那多的。
不是好清楚的,这个你是得咨询下医生的才行