请问下孕妇能不能带手表?电子表会不会有辐射,对胎儿有没有影响?

其他答案
孕妇能带手表,这个没觉得有影响啊,
亲,可以带的哦,不会的哦,但是尽量不要天天待,出门的时候带句可以。
没什么太大关系,都在人体可承受范围之内
你好,这么小的电子表应该不会有辐射的吧,我们平时对的电脑,手机不是时间也不少,这些电子产品的辐射相信会更大于这小手表吧。如果担心那就暂时先不带了。生完BB再带咯。
带机械表的话是没事的,电子表有辐射,但是辐射不大。如果能不带就别带了
还是不要的好啊 亲
可以带,不会有辐射

可以带的,这个没有影响的

可以带的。放心。没有什么的。对宝宝也不会有什么影响的。
你可以买专门的孕妇手表啊
可以带的啊,这个是没有什么辐射的

这个是不可以不要担心的啊