什么叫唐氏筛查,唐氏筛查什么时候做最好?为什么要做唐氏筛查?

其他答案
就是唐氏综合症的筛查了,可以网上看看具体的介绍了。

唐筛就是看宝宝是不是唐氏儿,唐氏儿的智力有问题,发育也不好。一般16-20周做。因为唐氏儿大多都能正常出生,但这个疾病确实无法治愈的,给家人和社会带来压力。

由于唐氏综合征是一种偶发性疾病,每一个怀孕的妇女都有可能生出唐氏儿,所以每一位准妈妈都有必要接受唐氏筛查。唐氏综合征俗称先天性痴呆。
亲,就是检查胎儿有没有遗传性的畸形的哦
一般四五个月的时候做,主要是看有没有遗传疾病
一般是二十几周的吧,可以看看胎儿是否是唐氏儿的吧
唐氏筛查一般在怀孕15-20周做。通过做唐筛,可以筛查出60%-70%的唐氏患儿。因唐氏患儿往往会给家庭带来巨大的负担,故孕期唐筛基本已成为一项必要的常规检查。
这个主要就是查家庭遗传疾病阿
唐氏筛查就是查你的血糖高低,唐氏检查最好在孕15-18周的时候做,做这个是防止妊娠高血压的。
也不是都要做的啊我就没做啊
早期唐筛在11~13周做,中期在16~20周做

一般三个月左右做的,你现在都9个月啦?唐氏其实就是排畸啊

这个一般怀孕4 个月就可以了

唐氏筛查是检查先天的低能儿的。一般是12-16周左右做的。
6周至18周时,到医院接受唐氏筛查。 筛查时通过抽取母亲的外周血,并检测其生化指标是否异常; 如果有需要,孕妇可继续接受羊水穿刺,做进一步检查; 然后分析判断胎儿患唐氏综合征的风险度