孕酮是什么意思。我去医院检查,医生说我孕酮低了,要补孕酮什么的,什么意思啊

其他答案
孕酮低容易流产听医生的补充就可以了
通过药物补充体内激素水平的。
孕激素低容易流产,要打黄体酮保胎
咨询医生比较清楚
黄体酮(即孕酮)是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。
这个你可以好好的咨询医生的阿
孕酮是孕激素的一种,补孕酮就是通过药物要提高体内的激素水平
就是一种 激素的名称吧,要及时的补充的哦
孕酮是女人怀孕后的激素值,这个数值越高,宝宝在肚子里生长环境就越好,反之孕妇会有先兆流产征兆