吃什么蔬菜壮阳啊?我觉得老公有点弱精啊。不知道吃什么好,备孕好久了都

其他答案
可以吃些韭菜就能壮阳的,平时不要熬夜了。
吃蔬菜没效果的吧, 要吃海产品的哦
第一不要饮酒,第二不要洗桑拿,第三不要滥用药物,第四饮食营养丰富,特别是丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类等对强健精子都有很大益处,尤其含锌较高的食品(如牡蛎)更是增强精子质量不可少缺少的;第五要注意不要接触有害的辐射环境等等。第六要规律作息不要过度劳累。第七适当锻炼增强机体抵抗力
这个没有的吧只听过杀精的

最有名的韭菜炒鸡蛋、韭菜炒肉、羊肉!黑色食物是对肾好的,比如黑木耳、黑米、黑芝麻。

韭菜  。。。。。。。。