婴儿经常吐奶怎么办?每次喂完奶都有拍嗝的哦,但是还是会吐奶的。急死我了

其他答案
喂奶前给孩子先喝点水
只要护理好,吐奶就吐吧,我们也是这样过来的,一直吐奶到六个月大的
一下子吃得太多了吧
这个宝宝小,肠胃没有发育完善,是会这样的额
是不是喂奶姿势不正确啊
宝宝可能是吃的太饱了哦,多注意控制的吧
有可能是吃奶的同时吃进空气了
初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况
如果是新生儿,未足二个月的宝宝,吐奶还是有点难控制的,如果不是病到还是这么随意吐的话问题不严重的,我家小子也吐了,三个月后就会好些了,哭得太久别一下给奶,吃完也不要太动得过多小家伙,慢慢就好了。没事的
换一款奶粉给宝宝试试。
给宝宝喂奶要采取正确的姿势,在给宝宝喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。这样容易吐奶。