孕妇脚气怎么办,会不会影响宝宝啊?脚丫子每天都痒死了!!!这个孕期能治疗吗

其他答案
你可以用醋泡泡脚啊
孕妇脚气难受的话,我建议你去看一下医生,让医生开一点对宝宝没影响的药抹抹,不然这么辛苦,很难过的,还影响你的心情,进而影响你的身体和宝宝的发育。我记得孕期也是可以治疗的。外面的药你不要自己买来涂
是可能会传染的哦,孕期注意卫生的吧
不会的阿亲 没有影响的阿

对宝宝倒没什么影响,不过你也得赶快治好啊。用盐水或者姜水来泡脚,或者去药店买包药粉来泡脚

可以抹点的不然很难受的啊
可以用家里醋洗脚。醋里面有醋酸是可以杀死霉菌和真菌的。
不会的吧,平时多用热水泡泡脚。

这个你可以多洗洗就可以了额啊

这个最好是穿点舒适透气的鞋子,晚上好好洗洗呢
多洗洗脚,勤换袜子