hib疫苗是预防什么疾病的?听说很贵是吗?是可以不用打的疫苗吗?费用是多少?

其他答案
好像是B型嗜血流感菌,感染了会有比较严重的后果,建议还是打
这个是自己选择的哦,其实可以不用打的
不是很清楚哦,听说是预防流感啥的,不过身边很多人没打,觉得流感都是多方面因素引起的,打这个hib疫苗不一定有用,好像是一百多块钱,还挺贵的,打疫苗的本子上是没写要打,因为是要自己给钱的!大不大看你的需要咯
Hib疫苗主要是预防由HIB(流感嗜血杆菌)引起的肺炎,脑膜炎,菌血症等疾病
这个我家宝宝还没有开始打呢不便宜啊
今天看了下,好似得一百七十多吧,我也没细看,今天带娃才打了针回来

这个你可以按疫苗本子打的啊