孕前都需要做哪些营养方面的准备?需要着重补充哪些营养元素?

其他答案
孕前可以合理饮食的,没有其他的禁忌的,需要特别补充叶酸片了。
孕前要全面补充营养,不能挑食什么都要吃一些,饮食以清淡为主。重点要补充多种维生素,可以买点维生素片或者维生素粉吃,还要补充蛋白质粉,孕前3个月还得吃叶酸片。
孕前检查:了解自己的排卵周期.同房后立即臀部垫高:、同房次数不宜过多:做任何可以减压的事情.保持健康的生活方式
先补充叶酸的啊,这个是必须的呢

这个你可以吃叶酸片的啊

多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、豆制品、海产品、新鲜蔬菜和时令水果等,提高精子和卵子活力。