宝宝喝那奶粉拉肚子,扔了浪费,不知道大人可以喝婴儿奶粉吗

其他答案
应该没有副作用的,小孩的配方奶粉很营养的,有时我家宝宝没喝完的奶粉也是我自已喝了,丢掉真的很浪费.
当然是可以大人喝的了,大人喝了也是没有坏处的了。你可以自己喝的了,也是对于哺乳好的了,婴儿配方奶粉是添加了各种的营养元素的了, 不过其实大人喝这个也是不会觉得很好喝的呢
你当然是可以喝的啊,有时候宝贝喝不完的奶我都是自己喝掉的啊
大人可以喝的,就是没有什么营养
这当然没问题的啊,娃都可以喝,大人怎不可以喝了呢,哈哈,我喝得够多了,只因我家小子不喝,每一次我开了就试着给他喝,结果不喝,最后我这当妈就喝了,话说我好怕喝了真心不想喝,哈哈,最近还打算再开一瓶做试验,但愿娃给力给我喝吧
可以喝的,这个没关系的呢。
可以的阿只要适应九号阿
这个是可以的呢 没有关系的呢

这个是可以的你可以喝的啊