现在什么都还没稳定,老公说要孩子,怎么办?要不要生孩子

其他答案
这个还要和老公好好商量的啊,不好说的,具体要看你们的具体的情况就可以的。
跟老公沟通沟通沟通吧,其实有时候不一定什么事情都在计划之内的,真的,有时候我们觉得必须稳定后才能结婚,才能生子,其实有时候看看身边的朋友,没有怎么稳定就结婚了,或者生孩子了,我们会觉得怎么能这样,怎么去生活,其实发现人家过得挺好,一切都是顺其自然吧,到时候问题就会解决了
我觉得还是要比较好吧
亲 等做好决定了 在倍孕阿
这个需要你们自己商量好呢。
这个还是想清楚了再说吧