孕妇用什么洗发水比较好呢?听说孕妇不可以洗头,这是真的吗?为什么??

其他答案
孕妇可以用植物洗发露的,安全无刺激的。
當然可以洗了,誰能撐十個月
怎么会的啊,不洗头发,那10个月时间怎么过的啊,是可以洗头的了,只是注意尽快擦干的了,还有也是最好是使用洗发水之后的,尽量是多冲洗几次的了,尽量是不要有残留的
没听说孕妇不可以洗头哇,我怀孕的时候一直再洗哇,只是洗的不频繁,因为冬天洗了得用吹风机呢,怕辐射后来把头发都剪短了,也没注重用什么洗发水,就平时的洗发水洗洗,如果你比较讲究,市面上有专门的孕妇洗发水的,你可以关注关注
我家就是买那种大瓶的,没有特别注意!
亲,用平时用的洗发水就可以的哦。
什么洗发水都可以
这个跟平时一样就行了呀
可以的啊,这个怎么就不能洗的了,不明白的