宝宝打嗝是怎么回事?也没喂什么东西啊!只是喝了奶,之后就一直打嗝了,怎么办?

其他答案
宝宝打嗝是正常的,给孩子拍拍背吧。
宝宝打嗝是因为膈肌发育不完善引起的了,还有的时候是因为吃的食物引起膈肌痉挛的了,我们自己吃东西也是会有这样的情况的了,可以试着喝点水看看,有的是会缓解的
据说打嗝是因为小孩的肺部正在发育,他自己并不感觉难受,再就是吃奶的时候进凉气了也会打嗝,应该属正常现象,不用太担心
亲,这个打嗝就是因为你家宝宝吃奶的时候吸入了空气的哦。
把宝宝竖起来拍拍嗝就好了
正常的,好多孩子都是会的啊,没事的,你给点水孩子喝就好