细菌性阴炎治疗方法是什么?听说很难治,那我该怎么办?有宝妈可以帮帮我吗?

其他答案
如果是诊断明确的了,你还是按照医生的治疗方案好好治疗的了,妇科炎症等问题都是很麻烦的了,不要听别人的了,恢复快慢也是因人而异的了,加上饮食等注意,多注意卫生问题的
西医治疗 1、灭滴灵250-500mg,每日2次,连服7日,服药内2日禁酒,孕妇禁用。 2、磺甲硝咪唑1.0g,每日1次,连服10-15日。 3、四环素500mg,每日4次,连服7日。 4、氯林可霉素300mg,每日2次,连服7日。 5、氨苄青霉素0.5g,每日4次,共7天 。 6、可用1%乳酸或pH4弱酸配方的女性护理作阴道冲洗,以恢复正常生理环境,抑制细菌生长。 7、乳酸杆菌疗法与乳酸杆菌制剂,国外使用乳酸杆菌疗法,主要用于阴道冲洗和制成栓剂置于阴道内。
亲,这个一般都是吃药洗塞的哦。
没事的,你不用担心的,注意下清洁的吧,上医院在医生的指导下用点药就好的了
可用药物就可以控制了呀
我也有啊,是好难断的,只有用药,平时注意清洗