怀孕了想要补充一些维生素c,听说番石榴的维生素c含量很高,那孕妇能吃番石榴吗?

其他答案
孕妇可以吃番石榴的,有维生素和矿物质的,有好处的。
可以吃的啊,这个是水果类的没影响的
亲,有的哦,橙子,或者是柠檬都是有都。
这个可以吃的啊。无论什么水果适量就可以的了

这个是可以的就是不要多吃

孕妇可以吃番石榴,它还有很高的维生素C,水分和丰富的营养元素,孕妇是可以吃的,而且它含糖量比较低,适合孕妇吃,不过吃多了容易便秘,建议不要吃那个籽
可以的哦,营养丰富
这个没听说过啊最好不要吧
这个可以的,没事的。

可以吃的,石榴的营养比较好的, 对胎儿的大脑发育都是有帮助的,妈妈可以适量吃点的,关系不大的,一般的水果都是可以吃的。