小孩拉肚子吃什么药?小孩拉肚子饮食要怎么注意?

其他答案
这个可以吃妈咪爱的啊,调节肠胃的,吃清淡好消化的饮食吧
宝宝拉肚子可以空腹吃点思密达。半小时之内不要喝水。

吃些新稀宝片呀,对改善孩子拉肚子效果是非常好的,蛋卷味的,没有任何副作用,网上销量第一的,建议你试试

(1)胡萝卜汤,每日2次~3次,每次2汤匙~3汤匙; (2)苹果泥:取苹果一只洗净去皮去核,切成小块,放入碗内加少量白糖隔水蒸,蒸熟后捣拦成泥状服用。 (3)鱼蛋白粉加入米汤内服用,每日5克,分1-2次服用。半岁以上的婴儿可服用鱼蛋白粉粥或烂面条。 (4)焦米汤和焦米粥,是用米或米粉加水煮成。可以少量多次喂服。 (5)荠菜汤:取鲜荠菜30克,加水200毫升,文火煎至50毫升,1次服完,每日2~3次。 (6)姜茶饮:取绿茶、干姜丝各3克,放在瓷杯中,以沸水150毫升冲泡,加盖温浸10分钟代茶饮服。 (7)栗子汤:取栗子3-5枚,去壳捣烂,加适量水煮成糊状,再加白糖适量调味即可。
可以吃点妈咪爱调理下的。
这个你最好是能在医生的指导下吃药的
这个你要根据情况了亲
是可以适当吃点思密达看看的没事的