孩子说话晚是什么原因造成的呢?现在两岁了只会叫爸爸妈妈

其他答案
小孩前囱有没有闭合?我从宝宝3个月就开始教说话,我宝宝5个月就叫妈妈了,10个月就会叫爷爷奶奶,姑姑舅舅,哥哥姐姐……因为我宝宝前囱就没闭合,我担心说话有问题,所以每天晚上就教她说话,白天陪她玩。小孩的记忆是很强的,你就是教两三遍,他都会记住的!我家后面有个小男孩,比我女儿大3个月,到现在都不会说话,也不会走路,还一直流口水,因为父母太爱他了,老是抱着他玩,基本上就没下过地。后来他父母带他去检查,医生说一切正常,要父母多和宝宝说话,锻炼宝宝的潜能力。所以不要怕宝宝有问题,只要你多和宝宝沟通,激发他的潜能力就好了。我宝宝现在说话很流利,见人就叫,大家都很喜欢她。就是一点不好,不和小朋友玩,别人和她玩,她就打人,我现在在改正她这个坏毛病!
孩子说话晚平时要注意多的和他说说话。
这个是天生的,别着急哦
宝宝说话晚也是跟生活的环境有一定的关系的了。
没事的,这个多和孩子说下就好的了