怀孕饮食应注意什么?有哪些食物是孕妇禁忌的?

其他答案
怀孕后有几样食物是最好不要吃的,螃蟹、山楂、薏苡仁、甲鱼,以免出现流产、早产等症状,其他的话倒没有什么禁忌,清淡饮食,多吃有营养的
怀孕后饮食尽量清淡, 因为孕期比较容易上火、便秘的。多吃容易消化吸收的食物,多吃点新鲜的蔬菜和水果,每天喝2杯孕妇奶粉补充营养。孕妇不能吃冰冻的食物,不能吃螃蟹、龙虾、桂圆、山楂。
亲,只要生冷螃蟹甲鱼不要吃的哦,这样就可以的。
不能吃生冷的食物,不能吃螃蟹的啊,这个是会引起流产的