婴儿米粉怎么冲调好?先放水还是先放米粉好?

其他答案
冲泡米粉肯定要把水温控制好的,不能够太烫,所以应该把水倒好,保持在四五十度左右,然后再把米粉放进去,而且选购米粉也要选择大品牌的,因为宝宝的肠胃功能比较弱,有可能第1次添加直接会拉肚子的,爷爷的农场米粉它采用的是欧洲谷物水解技术的,更加容易吸收。
我家都是先放米粉的
是市面上购买的米粉是吗?一般冲调方式方法包装上都会写的,你可以仔细留意下,一般来讲米粉的水温要高于冲调奶粉的水温,大概是60度左右,先放水再边放米粉边搅拌,水放的多,米粉就稀,放的少,就成了糊状
这个是需要先放水的额,水温不需要高哦