有多少宝妈是刨腹产的啊?刨腹产多久可以同房呢?求助宝妈们

其他答案

美妈,我是剖腹产的,如果子宫,卵巢,阴道或者伤口已经完全恢复,剖腹产要满三个月后才能同房。过早同房容易引起子宫刺激太大剧烈收缩,还容易导致阴道感染得妇科疾病。如果已经恢复排卵功能,暂时不想再生宝宝,一定要做好避孕措施。另外不要太过刺激,因为你身体骨头肌肉还没有完全恢复的!

额,现在很多都是会选择顺产吧
如果三个月以后就可以了呀
最好6个月后同房比较好,毕竟正在恢复的,建议还是注意的好
我是剖腹产的,要3个月以后才可以同房的
一般都是三个月后可以同房的
剖腹产后同房宜晚不宜早:对于正常分娩而言,一般月子时间,也就是产褥期是42天,这段时间是子宫内膜的修复期,过了产褥期,如果产妇身体没有什么异常,理论上就可以同房了。具体到剖腹产后多久可以同房,医学研究建议,最好在剖腹产后3个月后才能同房,因为剖腹产有手术伤口,伤口恢复自然需要更多的时间,要同房必须要在剖腹产伤口愈合后才能进行。
一般都是在宝宝两个月以后吧

这个一般在1 个月左右就可以了