我怀孕7个月了,不知道肚子bb是男是女啊,孕妇生男生女特征是怎样的啊?

其他答案
这个看不出来的!你要是想知道去医院找个医生给他个红包照个BC问下就知道了
你可以做BC问问医生
亲我觉得这个每个人感觉不一样的,生男生女都一样,感觉也一样,没觉得有什么差别,不过生男宝宝感觉妈妈的皮肤会变差,人也会变丑,如果你想知道那就只能B超,不过这个是违法的,医生不会告诉你的
肚子整体是个圆行的是女孩,肚子尖尖的生个男孩
可以去B超检查下的呀,这样比较清楚
看不准的。顺其自然喽
这个都不准的啊,顺其自然吧
男孩的妊娠反应比较大吧
这个不好说的,每一个人都是不同的啊
一般男孩子的话,宝妈都是肚子很尖很大,而且都是很丑的哦,其他没有什么变化,女孩的话就很胖 但是很好看
亲,看肚子的的哦,都是比较准的,一般肚子尖的话就是男宝的。
这个没有科学依据 没有个准说法阿