孕妇可以吃樱桃吗?樱桃是不是很有营养啊?适合孕妇吗

其他答案
可以吃的啊,可以补充维生素和补血的。
是的,可以吃的
樱桃吃了可以补血,营养挺丰富的,不过吃多了上火
可以吃樱桃的,但是也要适量的
可以吃的,樱桃性温味甘微酸,具有补中益气,祛风除湿,健脾和胃的功效。营养很丰富的,能补充孕妇所需的各种营养。对女性来说有美容和预防妇科疾病的功效哦,
可以吃的,樱桃营养价值非常高,含有丰富的铁元素,维生素的含量也很高,可以适当吃一些的,不能吃多了,吃多了不仅营养不吸收,还会造成肠胃的不适。樱桃的话最好是夏天吃,现在这个季节不太适合吃。孕期不管吃什么东西,都要适量的。
这个是可以吃的啊,没问题恩
可以吃的啊适量就好了啊!

可以吃的啊 多吃香蕉 菠萝 苹果

这个是可以的比较有医院的啊