宝宝缺锌缺钙吃什么补需要注意些什么?

其他答案

宝宝缺锌缺钙是需要分开吃的,不能一起吃锌钙,会影响吸收的,可以饭前吃锌剂如伊、分、子、锌,饭后吃钙,这样有一定的时间间隔,效果也会更好。

宝宝缺锌缺钙,如果不是很严重的话,可以食补。饮食调理一下,多吃富含钙、锌的食物。富含钙的食物:牛奶、虾皮、豆制品;富含锌的食物:海产品、动物内脏、苹果。
尽量食补,多吃富含钙锌的食物,如牛奶、豆制品、海产品、、动物内脏、苹果
这个可以食补阿 亲
亲,建议吃小儿迪巧补钙看看把,相信宝宝一定会喜欢吃
最好食补加药补才重要
可以吃些黄豆,花生,蛋黄,竖果等。

亲,宝宝缺锌可以给宝宝喝点葡萄糖酸鋅口服液,缺钙给宝宝吃点迪巧的碳酸钙颗粒,早上补锌,晚上补钙

一般情况下食补是最健康的,但是这需要长期注意,像你这种情况首先去药店买药补,平时饮食也注意补这方面的。补钙就要搭配鱼肝油吃,才有效果。
注意晒晒太阳帮助吸收啊

这个你可以给宝宝食补的啊