宝宝到底是四个月添加辅食好还是五个月呢,有说早的好有说晚的好,几个月添加辅食最好?

其他答案
四个月就可以,吃过便便正常就没事了

宝宝从4-6个月开始应合理添加辅食,他们是非乳类食物,包括果汁、

菜汁等液体食物、米粉、果泥、菜泥等泥糊状食物,以及软饭、烂面、

切成小块的水果蔬菜等固体食物。

4个月吧
一般是四个月后吧。
4个月就可以加辅食了。

这个一般宝宝4 个月就可以了

亲,母乳是宝宝最好的食物,最好是纯母乳喂养到宝宝六个月以后再添加辅食,如果是母乳不足的话,等到宝宝满四个月以后就可以开始添加辅食了。