好友是在国企工作的,现在想申请哺乳假,那么产后哺乳假有多长?

其他答案
不清楚
是看单位的情况,一般是在3个月左右的时间的了,不过我老公的单位是很好的,是几乎女同事怀孕之后就休息的,一直是可以到宝宝一岁左右的呢,根据各个车间的情况也是不一样的
如果是剖腹产,可以多一个月,如果办理了独生子女证又是晚婚晚育,产假有6个月的
亲,这个时候你要看公司的哦,有的公司都是不一样的哦。
一百八十天。。。。。。。。

这个一般在3 个月就可以了