在帮表嫂搜寻资料呢现在,请问各位小学生喝什么奶粉好?男孩来的。

其他答案
不要总是给孩子喝奶粉,这个你去问医院专家也是不建议的,首先孩子年龄大一点了,消化系统可以从食物中获得很多营养,其次是现在很多婴儿奶粉都有问题,何况学生奶粉呢,如果想给孩子补充营养,可以用土鸡蛋,我教你一个方法,鸡蛋先打开在杯子里,放上点糖,然后将烫开水导进去,盖上盖子,过一会喝,很有营养,土鸡蛋很难找的,我以前经常去一家买,我有电话,你可以问问,就说我姓岳,她知道的,13724062799,我建议你们去她家鸡场看看,到底是土鸡蛋吗,眼见为实
可以买四段奶粉给宝宝吃的,美赞臣的不错
可以多喝点补钙的奶粉啊!
你是可以了解下风行的学生奶的啊,一般学生了是不用喝奶粉也是可以的了

这个时候可以和牛奶的啊