有没有哪位亲有给宝宝报婴幼儿早教课程的?有用吗?

其他答案
可以在网上搜索一下看的,没有 必要的。
其实我觉得早教还是有一定作用的

我家宝宝在上早教课程的,有没有效果很难一下子就看到的,主要还是要长远来看啊,孩子还小,爱玩,一些早教的理念就是让孩子充分的玩,有充分的发挥想象的空间,父母陪着孩子上课也能够学到很多,对孩子不会停留在传统的教育观念上,多陪孩子玩是最重要的.

我报了金宝贝。我之前去过满天星和亲亲袋鼠还有美吉姆。我觉得早教的目的是让孩子有一个可以轻松玩的环境,认识多一些的小朋友,长多些见识。每个早教都有自己不同的长处和有点,如果有条件的话,建议可以报个早教班。但是不要抱着让宝宝学到多少东西的目的,顺其自然就好。
亲,这个是一定会有用的哦,不过要长期坚持
这个不可以报的啊,应该是可以的啊,我朋友就是给他的孩子报了的啊,感觉不是可以的
我家没有的,如果有条件的话可以给宝宝抱的

这个你可以去网上看看的啊