破腹产后怀孕怎么办啊?还要不要继续生?可以继续生吗?

其他答案
这个最好还是不要生的啊,子宫没有恢复好的啊,要不然有生命危险的了。
这个最好还是要流的,要不然有生命危险的了。
破腹产后再生的话要二到三年以后啊,这样子宫才可以好好恢复啊,不然又继续生的话对子宫的压力太大了,身体也没有恢复好,对孩子也不好的.
亲,如果太早怀孕话,很危险的,一般3年再要的,最好想清楚比较好
我们这边也是很多一年一个的呀
亲,那你要看你时间隔了多久都,要是没超过一年半的话,那就是要多注意的哦,尽量不要生的哦
一般两三年以后才可以要的,不然会有危险

这个一般在2-3 年就可以了

一般最少得三年吧,但我看到一年的也有,我村就好多这样,但风险好大下似的
亲,当然不可以了,在三年后才可以生的哦。