惠氏奶粉2段怎么样?价格多少?哪里能买到原装进口的?

其他答案
惠氏奶粉2段还是值得推荐的,价格多少钱都有了,可以去孕婴店买一些的。
选择那一款奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 。
我觉得还是不错的哦,两百左右的吧,去大型的超市买的吧
惠氏婴儿奶粉不错哦,四大品牌之一,一罐900g的价格200多,超市或孕婴店都有卖的
这个不是很贵的可以去母婴专卖店那边咨询一下的