四维彩超怎样看性别?几个月就可以做四维彩超?

其他答案
大约是5个月吧 可以看到的 就是医生不给看的
26周做是最好的 这个男生女生只有医生会看哦
四维彩超的结果是看不出胎儿的性别的,只有彩超医生现场做b超时才看得出来的,但不会说的,因为在我国是违法的。一般是怀孕24周做四维彩超的,用来排畸检查的。
22到26周就是可以做的啊医生都是会看到的
四维彩超排畸是22——28周做的排畸检查,可以检查部分的不正常的发育,可以了解宝宝的发育情况,还有可以拍摄到宝宝的脸蛋哦,性别的话,是医生会看的
八个月的时候最准确看的。就是有一个亮点的就是男生。
这个是可以看得出来的只要咨询一下医生的