孕妇能吃白果炖鸡吗?孕妇要忌口什么东西?

其他答案
孕妇是可以白果炖鸡的,孕妇不可以吃寒凉的食物,少吃辛辣的食物了。
適量就好
狗肉 甲鱼,螃蟹,桂圆,
孕妇能吃白果炖鸡了,这些是比较有营养的了。
可以吃的 白果少吃,螃蟹,甲鱼 山楂等都不能吃
孕妇可以适量地吃白果炖鸡的,但不能多吃。孕妇尽量不要吃生冷、寒凉、辛辣、煎炸的食物,不要吃桂圆、山楂、螃蟹 、甲鱼、龙虾、薏米,不能喝酒,少吃腌制食品。

孕妇最好少吃白果。坐月子和喂奶可以吃的。怀孕以后不要吃山楂,桂圆,螃蟹等易导致流产的食物,不要吃含有防腐剂和添加剂的食物,不要吃腌制食品,不要吃烧烤,不要喝酒,浓茶和咖啡

可以的阿 这个没有影响的阿
这个最好是不要吃这个好点的